ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1993年,是集生物药品的研发、生产和销售一体化的高新技术企业。公司开发重组或基因工程蛋白类药物,以满足临床治疗肾脏病、肿瘤、肿瘤支持治疗、以及其他炎症和传染类疾病的市场需求。主要产品包括重组人红细胞生成素(益比奥)、重组人血小板生成素(特比澳)、重组人干扰素α2a(因特芬)和重组人白细胞介素-2(英路因)。其中特比澳是公司自主研发的国家一类新药,2006年1月产品上市销售。 经过十几年的发展,公司已经在中国生物制药领域取得领先地位,主要表现在: “益比奥”在中国市场占有率第一; 应用于肾脏病和肿瘤疾病等目标市场产品的多样性; 先进的研发能力; 高效率的市场营销网络; 具有明显成本优势的生产工艺; 经济效益持续稳定增长; 富有经验的、以市场为导向的管理团队。 公司的生产基地位于沈阳经济技术开发区,生产车间面积3000平方米,通过了国家GMP认证。生产基地大批量生产益比奥、特比澳、因特芬和英路因等四种产品,供应临床应用和商业需求。公司计划建设新的厂房,提高生产能力,来满足日益增长的市场需求。 公司的市场销售队伍由145名专业人员组成,遍及国内主要城市。产品通过大约80家商业公司销往国内800多家医院、诊所和透析中心。我们的销售团队拥有超过十年的蛋白类药物的市场推广经验。公司一直向中国市场提供高品质和安全可靠的生物药品,沈阳三生这一品牌已经得到广泛的认可。 公司的研发团队由17名研究人员和医学专业人士组成,其中包括两位博士后、两位医学博士和三位硕士。他们大都具有在研究机构和医院的工作经历,拥有技术开发、临床研究和产品报批等专业经验。 研发人员利用最先进的分子生物学和生化技术,开发具有良好前景的产品,研究重点为肾脏病、肿瘤、肿瘤支持治疗、以及其他炎症和传染类疾病的治疗药物,目前有六种产品处于不同的研制阶段。我们相信,这些产品的成功研制将为我们提供新的市场空间,对公司的发展产生重大影响。 展开 公司地址:沈阳经济技术开发区十号路1甲三号 (邮编:110027) 地图
丰县脂卧闺冀生物企业网是一家专业生产包装制品的公司,公司拥有国内先进的生产设备和完整的生产管理体系,凭借“客户是朋友、市场是导向、服务是义务、质量是生命”的服务宗旨,以完美的产品品质、优质快捷的全方位服务,满足了广大客户的不同需求。 展开 公司地址:北京市海淀区台体写字楼611室 (邮编:100044) 地图 公司官网:http://www.tianyisd.cn/


  • 安源雾内颊绕荷行浪楔究院有限公司 8624692 图
    是我不对,是我有罪,是我让友情变了味;是我的错,是我的过,是我把坏事做。什么样的语言也表达不了我的懊悔和愧疚,只想请你原谅我,好吗?

  • 安源雾内颊绕荷行浪楔究院有限公司 40078896 图
    宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。

  • 安源雾内颊绕荷行浪楔究院有限公司 32649329 图
    红烛照,黛眉垂,烛光璧人两交辉;芙蓉帐,鸳鸯帷,共效凤凰双于飞;白首契,永不悔,今宵好梦留人醉;祝愿你新婚大喜,百年好合生活美。

  • 安源雾内颊绕荷行浪楔究院有限公司 36307645 图
    飞雪会随着时间渐渐融化,雨滴会随着时间渐渐蒸发,昼夜会随着时间渐渐变化,季节会随着时间渐渐转化,绿草会随着时间渐渐褪色,树叶会随着时间渐渐凋谢,情感会随着时间渐渐加深,友谊会随着时间渐渐加浓,愿我真诚的祝福让你幸福一生!

  • 安源雾内颊绕荷行浪楔究院有限公司 41912150 图
    时间是个有趣的过程,你永远不知道它会怎样改变你。比方说,曾经不喜欢的食物、不喜欢的酒、不喜欢的书或不喜欢的人,后来有一天,却喜欢上了。

  • 安源雾内颊绕荷行浪楔究院有限公司 10112339 图
    神是有责任的,他们每天都要到他们的上司——玉皇大帝那去打卡签到。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安源雾内颊绕荷行浪楔究院有限公司-网友留言

    Online message

    安源雾内颊绕荷行浪楔究院有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安源雾内颊绕荷行浪楔究院有限公司-在线留言

    Online Liuyan