ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事奢侈品展示陈列的专业设计加工企业。 公司主要针对奢侈品行业提供系统的形象设计和制作安装一条龙服务,服务对象中主要为化妆品,其他为服装、酒类、奢侈品配饰等。业务范围涵盖以陈列展示、道具为主。制作范围包括亚克力以及其他材料的制作加工。力求用视觉创意打造品牌魅力,让视觉效果与商业营销融为一体。 我们的主要合作对象有欧莱雅集团,强生集团,资生堂集团,宝洁集团等。 公司现已开设广州、成都两地办事处。由于业务量激增,公司本年度将广纳贤才,高薪聘请有能之士,继续充实我们的团队力量。 展开 公司地址:上海市闸北区长安路1088号(焊点公社)306-307室 (邮编:200070) 地图
吉林天池葡萄酒有限公司坐落于中国著名的山葡萄之乡—吉林市, 成立于1997年。公司占地面积45000平方米,建筑面积11000平方米,现 拥有6条全自动酒品生产线和一条饮料生产线,固定资产3500万元,企 业总资产6700万元。葡萄酒年生产能力8万吨,年产量5万余吨。以“池 之王”品牌为主的产品营销体系覆盖全国200多个地(县)级城市。是 开发和利用我国特有葡萄品种—长白山区野生山葡萄为主业的大型股份制民营民业。   天池公司以高起点,高标准、专业化为原则,以制度化、规范化、程序化为管理目标,产品从开发到生产始终遵循以市场需求为导向,全面落实质量管理体系,以优秀的品质做保障,大力实施品牌战略,使公司实现了跨越式发展。2002年被市政府授予“吉林市50强民营企业”称号,2003年通过了国家葡萄酒行业最权威部门检验,“池之王”进入国家系列葡萄酒优质产品红榜,2004年被省政府授予“农业产业化省级重点龙头企业”被评为“2004年度中国最具生命力百强企业”。在吉林省批派战略发展史上创造了前所末有的“天池葡萄酒速度”。 展开 公司地址:吉林省吉林市 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.jlczw.com


  • 邛崃烩懂弟机械材料有限公司 79285220 图
    没落的贵族一但穷困潦倒,他会生不如死;乞丐即使再破一次产也不会觉得痛苦。

  • 邛崃烩懂弟机械材料有限公司 50210928 图
    在这月黑风高的夜晚,如果发现前方有不明物体在空中漂浮,那是幽灵在作祟,不要慌张,屏住呼吸心中默念:万圣节快乐!

  • 邛崃烩懂弟机械材料有限公司 73857019 图
    玫瑰香蕉红苹果,愿你思念有结果!萝卜黄瓜大白菜,望你天天惹人爱!可乐清茶白开水,祝你天天百事可乐!抓住机会,提起勇气,真爱就在你眼前!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邛崃烩懂弟机械材料有限公司-网友留言

    Online message

    邛崃烩懂弟机械材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邛崃烩懂弟机械材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan